Über uns

Die Schischule Gargellen im Montafon ist eine mittelgrosse Skischule im Vorarlberger Skilehrerverband mit 42 beschäftigten Ski & Snowboardlehrern.

Mäßig schwierig: nur bei sicheren Verhältnissen; 3-4 Stunden

Von Gargellen auf der Strasse nach Vergalden und rechts in S Richtung ins Valzifenztal hinein, immer auf dem Ostufer links vom Bach, über die untere Valzifenzalpe (1688 m) , nach S taleinwärts zum Talknick zur oberen Valzifenzalpe. Nun nach S über den meist zugeschneiten Bach und empor in eine Mulde des vom Schlappiner Joch herabkommenden Baches. Von rechts nach links steil hinauf, dann südwestl. haltend durch eine Steilmulde zum Zollwachhaus. Beim Schlappiner Joch über schöne Skihänge nach O hinauf, links auf die Schulter des SW Rückens vor der Schlappiner Spitze. Jenseits dieses Rückens über einen steilen Hang zum stangenmarkierten Gipfel.

Abfahrt:

Abfahrt wie Aufstieg