Die Schischule Gargellen im Montafon bietet ihren Gästen Skikurse auf Basis modernster Erkenntnisse der Schneesporttechnik.

Unsere Snowboardschule bietet Snowboardkurse für jung und alt. Unser Angebot erstreckt sich vom EINSTEIGER zum FORTGESCHRITTENEN sowie für FREERIDER, FREESTYLER bis zu HIKE AND RIDE.

Die Schischule Gargellen im Montafon bietet Ihnen und Ihren Kindern Rundumbetreuung und bestmögliche Ausbildung nach den neuesten technischen Lehrplänen sowie pädagogischen Erkenntnissen der österreichischen Skischulen.

COVID-19 Maßnahmen:

Informationen über aktuelle COVID-19 Maßnahmen folgen.