Über uns

Die Schischule Gargellen im Montafon ist eine mittelgrosse Skischule im Vorarlberger Skilehrerverband mit 42 beschäftigten Ski & Snowboardlehrern.

Schwierig steil; nur bei ganz sicheren Verhältnissen; sehr lohnend besonders im Frühjahr; 5-6 Stunden

Von Gargellen nach SO in das Vergaldental bis zu den Alphütten 1820 m. ca. 100 m weiter taleinwärts von den Alphütten beim großen Stein links ab und jetzt in Kehren steil empor auf den oberen Vergaldener Schafberg. Stets Höhe gewinnend unter dem Heimbüheljoch hindurch auf den Verbindungsgrat Heimbühel-Mittagsspitze.Über diesen von NW nach NO einschwenkend östl. an der Zwischenspitze vorbei zum Gipfel.

Abfahrt:

Abfahrt wie Aufstieg