Über uns

Die Schischule Gargellen im Montafon ist eine mittelgrosse Skischule im Vorarlberger Skilehrerverband mit 42 beschäftigten Ski & Snowboardlehrern.

Steile Abfahrten;mäßig schwierig; besonders im Frühjahr empfehlenswert; 3-4 Stunden

Von der Bergstation nach SW gegen die Rinderhütte unter dem Vierer- Sessellift durch und weiter nach SW zum Speichersee Richtung Gafierjoch. Dort in S Richtung zum Juonentäli weiter auf das Madrisajoch 2612 m. Dann anfangs sehr steil in das Gandatal, durch dieses nach OSO hinaus und hinab zur Oberen Valzifenzalpe 1836 m. Weiter auf die Skipiste Birkeneck zurück nach Gargellen.