Über uns

Die Schischule Gargellen im Montafon ist eine mittelgrosse Skischule im Vorarlberger Skilehrerverband mit 42 beschäftigten Ski & Snowboardlehrern.

Mäßig schwierig; nur bei sicheren Verhältnissen; sehr schön und abwechslungsreich; herrlich Windgeschützte Pulverschneehänge; 4-5 Stunden

Vom St. Antönier Joch rechts haltend Richtung Riedkopf bis zum markanten Sattel zwischen Riedkopf und Schollberg. Der Riedkopf kann als herrlicher Zwischengipfel mitgenommen werden. Vom Sattel fährt man Richtung Silbertäli ca. 15 min. ab bevor der Aufstieg östlich Richtung Rotspitze beginnt. Nach einer kurzen Pause auf dem Gipfel beginnen wir die Abfahrt Richtung Breite Furka in die NO Hänge Richtung Gargellen.