Über uns

Die Schischule Gargellen im Montafon ist eine mittelgrosse Skischule im Vorarlberger Skilehrerverband mit 42 beschäftigten Ski & Snowboardlehrern.

Schwierig; nur bei ganz sicheren Verhältnissen; letztes steiles Stück Schneebrettgefahr; 5-6 Stunden

Von Gargellen wie bei Schlappiner Spitz zur oberen Valzifenzalpe, weiteres ins Wintertal (Valzifenztal) auf den Augstenberg ( Zollwachhütte 2221 m ). Nun südöstl. durch die Mulden empor in das zum Valzifenzgrad laufende Hochtal. Durch dieses nach O hinauf zu einer wenig ausgeprägten Scharte zwischen einem nördl.vorgelagerten Felsmassiv. Von der Scharte gegen die Felsen, unter diesen in der N-Flanke entlang nach O, dann rechts hinauf zum Gipfelgrat und über ihn zur Spitze.

Abstieg:

Abstieg wie Aufstieg