Über uns

Die Schischule Gargellen im Montafon ist eine mittelgrosse Skischule im Vorarlberger Skilehrerverband mit 42 beschäftigten Ski & Snowboardlehrern.

Mäßig schwierig, nur bei sicheren Verhältnissen; 5 Stunden
Das linke von den beiden markanten Tälern Richtung SO ist das Vergaldental.
Der eigentliche Einstieg führt knapp unterhalb der Alphütten im Vergaldner TAl rechts über die Brücke und im Zickzack dem ersichtlichen Sommerweg folgend in flacheres Gelände. Der wechselnden Steilheit angepasst in Richtung Schneeberg weiter und von rechts auf den höchsten Punkt.

Abfahrt:

Je nach Schneeverhältnissen durch das Valzifenztal oder zurück über das Vergaldner Tal.